当前位置:主页 > 房产 >
汉安广告助推 上海五彩城落“沪”南翔
时间:2014-11-07 13:09
? ? 2014年10月25日上海南翔五彩城盛大开业。汉安广告携手华润置地精心筹划了一系列开幕活动,不仅有精彩绝伦的表演,还有豪华明星嘉宾到场助阵,璀璨多姿,盛况空前,引爆现场。

? ? 开业当日,在华润五彩城外场萌萌哒的特展熊猫以及热情的当地群众的共同见证下,活动以热闹的醒狮表演拉开帷幕,华润置地高管亲自给租户派发红包庆贺,随后可爱的气球女孩与靓丽的模特们与群众欢乐互动,精彩缤纷的活动之后,“中国梦之声”携手“声动亚洲”人气学员登场,带给五彩城一场人声鼎沸的现场演出。人潮拥挤中,着名节目主持人程雷也来到现场,掀起五彩城开业日的又一个高潮。

?

?
? ? 傍晚时分,五彩城租户代表共同启动烟花盛典,火树银花般的高空烟火在华润五彩城腾空而起,南翔的夜空首次因华润五彩城而璀璨无限。华润五彩城作为华润中央公园国际社区及南翔地区的精致生活中心,为消费者带来了惬意的休闲体验,各类儿童、娱乐及丰富的生活服务类品牌充分填补了该片区的高品质商业空白。



? ? 上海华润五彩城为今年华润置地在上海大区成功开业的第二个购物中心,其表现出的商业实力和高品质已被周边消费者充分接受和认可,正式开业后,华润五彩城的知名度、美誉度及其商业辐射力已迅速扩展至南翔及整个周边区域,成为众多家庭首选的商业生活中心。而五彩城所在的华润中央公园在持续热销中也必将迎来更多客户群的关注和追捧。

? ? 五彩城,为你而来,与你共享品质生活。

? ? 汉安广告,一直致力于为顶尖商业地产与奢华品牌提供设计、营销、落地的全案解决方案。