当前位置:主页 > 国内 >
饮养四季爱的微积分活动,打造动漫最强饮料IP
时间:2016-06-29 14:58
? ? 2016年5月起,统一饮养四季为回馈消费者,以周子琰一首同名歌曲暖心推出“爱的微积分”活动,将四季的健康饮食理念带给大家,并采用积分兑换的形式以精美礼品回馈会员。活动推出至今得到了广大消费者的积极响应。

? ? 本次活动特别推出的全新卡通形象代言——雪小梨,以拳头饮品冰糖雪梨为原型打造,让消费者倍感亲切。针对这一卡通形象,品牌推出雪小梨萌系表情包、四季恋爱物语漫画,甚受网友喜爱和支持。雪小梨萌系表情包被网友们频繁下载使用于网络交流,成为当下网友们最喜欢用萌表情之一。
? ? 雪小梨和冰糖四季恋爱物语漫画引发网友大量有关“真爱“”恋爱“的话题讨论,真情浪漫更贴近生活 。
? ? 继雪小梨形象的迅速蹿红,统一饮养四季还通过淘宝和京东众筹平台推出“雪小梨定制笔记本“的众筹活动,号召网友共同支持雪小梨原创,打造一本雪小梨专属的限量版定制笔记本,陪伴大家一起感受生活温度、记录生活本真。本次活动同样得到网友热情参与,雪小梨定制款笔记本以其贴心元素、暖萌外形和精品质量广受参与者好评。
? ? 爱的微积分“活动仍在持续升温中,快来加入吧!更多活动详情可以通过统一饮养四季官方网站(http://www.yinyangsiji.com/Mall/Home)和官方微信(微信号:yinyangsiji)进行了解!

?