当前位置:主页 > 国内 >
盼盼商学院:左手北大管理、右手实效营销
时间:2017-07-26 15:05
? ? 列夫﹒托尔斯泰说:正确的道路是这样的:吸取你的前辈所做的一切,然后再往前走。

QQ截图20150822104223
?
? ? 最近,盼盼商学院院长、盼盼地板事业部总经理赵友良的一系列动作,则很有效的验证了吸取它人之长,成就团队梦想的可行之道。
?
? ? 2017年7月16日,北京大学承办的盼盼商学院EMBA总裁研修班课程再次开课,盼盼木业的优秀经销商总裁济济一堂,深入学习经营管理知识。
?
微信图片_20170717131323

? ? ?从第一期到现在,盼盼商学院与北大EMBA总裁研修班开展的总裁版和落地版总和已超50期,为提升广大经销商的经营管理水平,奠定了发展的基石。而盼盼携手着名业绩提升专家刘孝明老师几年来的全国巡回培训与盼盼团队的“利器巡回培训”,则为经销商营销能力的提升打下了坚实的基础。目前,全国已有超过5万以上的销售精英人群现场体验,盼盼木业集团团队成员超千万在践行操作,70%的盼盼终端店面绩效递增30%~200%。


? ? 北京大学EMBA班,旨在让企业管理者提升应对新挑战和新机遇的能力。掌握有效的管理和掌控全局的能力及领导艺术。把握团队竞争方向和科学规划并实施于市场。竞争策略新思路。以便更好的建立顾客关系,推进团队企业可持续发展!

? ? 北京大学EMBA班的课程安排被分为十大主题。分别是:宏观经济、战略管理、危机管理、项目管理、现代市场营销、法律风险规避、战略人才资源管理、领导力与执行力、经典国学与商业谋略、总经理财务管理,实用性强,具有针对性。同时,北大EMBA班师资雄厚,具有先进的教学模式,严格的教学管理。注重实战效,紧密结合商业实际,理论与实际相结合。


? ? 所学即用,盼盼商学院一手提升经营管理理念,一手提升销售服务水平的举措,赢得了广大经销商和一线销售人员的广泛称赞。众多经销商深刻的感受到,在事业的峰峦上,有汗水的溪流在飞淌,在智慧的珍珠里,有勤劳的心血在闪光。盼盼商学院已开课6年,在这六年里,有“汗水”与智慧并存,让大家的业绩得与自身的素养得到了双重提升。

? ? 每一份成功都来之不易,每一份成果都需要汗水与智慧的浇灌。走进北大EMBA班,圆你成长梦,携手走进盼盼商学院,圆你超级大商梦!
? ? ? ?