当前位置:主页 > 新闻 >
首届采摘文化节暨龙港湾健步走风采展示赛隆重开幕
时间:2019-08-20 15:43
? ? 8月18日,夏邑县太平镇首届采摘文化节暨龙港湾健步走风采展示赛在龙港湾集团隆重开幕。县委常委、组织部长蒋海凌、县人大副主任赵耀、县政协副主席、太平镇党委书记秦明华、县人民政府副县长武静华,县委宣传部常务副部长刘金雷,县农业、体委、广电等以及来自全县职能局委、各乡镇党委政府,参赛健步队员2000余人参加开幕仪式。

?
? ? 在全国上下隆重庆祝新中国成立70周年之际,我们夏邑为深入贯彻党的十九大精神,进一步推动全民健身,全面推进乡村振兴战略,展示长寿之乡人民对美好生活追求和健康的精神风貌,今天,我们不仅有采摘盛宴,还在这里举行了农民健步走风采展示赛,展示夏邑人的精神面貌和风采。本次活动由中共夏邑县委宣传部主办,夏邑县广播电视局、太平镇人民政府、龙港湾集团联合承办。

开幕式主持人
?
? ? 夏邑县太平镇镇长彭嘉首先致欢迎辞。向光临本次活动的各级领导、各位来宾表示衷心感谢和热烈欢迎,向新闻媒体朋友们表示感谢。

龙港湾集团农业板块负责人? 张永

? ? 龙港湾集团农村部负责人张永在发言中说:20年前,我离开家乡,如今在蔡振启、王黎明等为代表的创业成功人士的感召下再次踏入故里。近一年,无论在田间地头还是在老乡家、村庄里,让我越来越感觉到那么亲切,那么温馨,找回了久违乡情,再次点燃了创业的激情。2018年8月28日龙港湾田园综合体项目破土动工以来,集团上下白+黑,大雨当小雨,小雨当晴天用不到一年的时间开发26亩高科技智能温室,2万多平广场,3500亩黄花菜基地,1000多平科技馆,1万多平鱼菜共生馆、150亩花海、300多亩草坪。我们已做好吹响“乡村振兴”号角的准备,在党的领导下,凭借太平镇得天独厚的土质、水、气候等优势,凭借良好的营商环境,凭借企业的信心,我们会以更加饱满的热情投入到“生态发展”事业中。并祝各位参赛选手取得优异成绩!预祝夏邑县太平镇首届采摘文化节暨“龙港湾杯”首届农民健步走风采展示赛取得圆满成功!祝各位领导、来宾身体健康,万事如意!
? ? 县委常委、组织部长蒋海凌宣布夏邑县太平镇首届采摘文化节暨龙港湾健步走风采展示赛开幕!

升旗仪式

? ? 在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,全体起立唱国歌。至此,随着夏邑县太平镇首届采摘文化节暨龙港湾健步走风采展示赛开幕仪式圆满结束,2019夏邑县“太平镇首届瓜果采摘文化节”暨龙港湾杯农民健步走风采展示赛正式启动。


? ? 庆祝中国成立70周年,徒步队在现场走出“中国70”字样。我爱你中国!夏邑人民对祖国的热爱震撼到你了吗!

健步队舞动国旗? 千人庆祝建国70周年
?
? ? 为把健步走融入全民健身运动之中,结合迎接建国70周年,参赛健步队摆出了“中国7.1”字样,千人挥动国旗,热烈庆祝健步走圆满成功。
? ? 24支健步队在裁判人员的监督下,按规定次序先后进入赛道,绕空中草莓馆两圈路程,完成比赛赛事。

参赛健步队

? ? 今天的龙港湾集团天空格外湛蓝,空气清新袭人,科技馆、空中草莓馆、健步道扮靓了美丽的村庄,这是健步走活动带给人们的幸福生活。打着鲜艳的五星红旗,漫步在社会主义的康庄大道上,健身又快乐,这是一件多么有意义的事呀!

裁判公平打分
? ? ? ?
? ? 经过严格打分,评出了优秀奖和优胜奖,并举行了隆重的颁奖仪式。

颁奖现场