当前位置:主页 > IT >
金蝶云闪耀申城,论道企业数字化转型
时间:2017-06-13 11:37
? ? 2017年6月9日,“金蝶云 激活无限可能”企业数字化转型高峰论坛在上海隆重举行。超过500名上海知名企业高管出席了本次论坛,共同探讨云计算技术和最先进企业管理实践,以数字化转型探索新经济时代下企业创新之路。
?
? ? 金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞在致辞中讲到,未来的管理就是服务,企业管理方程式已经由表格+流程+效率的控制型转化为数据+协作+创新的激活型。金蝶云是金蝶勇于改变自己,主动颠覆过去从事20多年的ERP,将其更加轻量化、碎片化,人性化,更加合企业的需求的变化的新的存在形态。它具备智能、共享、社交、大数据、云计算、移动的特点。
?
金蝶软件(中国)有限公司总裁孙雁飞
?
? ? 随着数字化时代的到来,企业管理面临新的挑战,而曾经企业管理的核心工具ERP系统,已经无法解决中国企业面临的挑战。如何打破这种局面,是所有ERP厂商亟待解决的问题。金蝶云产品事业部总经理张海军介绍:金蝶云是金蝶历时近六年研发和两年多的市场推广符合这个时代的企业管理云服务。它集合金蝶最新的企业云服务,由财务云、供应链云、制造云、全渠道云,移动办公云(整合云之家)组成。因为金蝶云有时代中颠覆的技术、理念、价值,在二年多的时间内,陆续签约捷豹路虎、金砖新开发银行、腾讯、华为等世界级企业,已成为中国企业管理云服务第一品牌。
?
金蝶软件(中国)有限公司副总裁张海军
?
? ? 谈到云计算技术发展和新时代企业管理趋势的话题时,金蝶云产品事业部技术总监李帆和亚马逊AWS中国区负责技术合作伙伴业务负责人杜士峰洞察到:云计算真正重新定义了ERP。如基于云计算技术的金蝶云,它具备资源共享性,让企业用更便宜的价格享受更先进的功能;它是一个人人参与的系统,通过与移动办公平台(云之家)的整合,利用移动和社交能力让企业员工都能参与到系统里去,看到他的业务、数据,去分享和协作,而不是像传统的ERP软件一样,只能是一个记录系统。现在,企业管理已经由从过去的管控到现在的信任、分享,通过金蝶云与云之家的高度整合,让员工的办公流程通过移动终端来完成,连接企业内部所有的应用,有效降低沟通成本,带来不一样的办公方式,让员工形成一种分享的文化,为企业带来积极正面的帮助。
?
? ? 金蝶云客户王子制纸现身说法,分享了数字化转型经验。金蝶云为王子制纸妮飘规划搭建了一体化平台,实现统一帐套编码,规范业务,加强了流程管控,打破苏州供应链和上海销售公司协同地域障碍,减少内外部之间信息传递的滞后和失真,及时无缝地对接前端业务处理和后端财务处理,提高生产效率,业务能力提升了30%。
?
? ? 移动互联网时代下,科技正在颠覆很多传统,也为企业管理带来了新的变化,企业需要跟上科技的步伐才能够把握新的机遇,创造新的发展契机。金蝶云将会为更多中国企业提供更好的基于云的管理软件服务,为企业数字化转型保驾护航。
?
? ? 关于金蝶

? ? 金蝶国际软件集团有限公司(「金蝶国际」或「金蝶」)始创于1993 年,是香港联交所主板上市公司(股票代码:0268),总部位于中国深圳。以「致良知、走正道、行王道」为核心价值观,金蝶致力成为最值得信赖的大数据服务公司。

? ? 金蝶作为中国企业云服务市场领航者,不仅在管理软件领域位居前沿,连续12年稳居中小企业市场占有率第一;金蝶旗下的多款云服务产品亦为市场首选品牌,包括金蝶云(面向大中型企业的云管理服务)、金蝶精斗云(面向小微企业的一站式云服务平台)、云之家(移动办公平台)、管易云(电商行业云)及车商悦(汽车经销行业云)等。金蝶通过管理软件与云服务,已为世界范围内超过660万家企业、政府等组织提供服务,金蝶系用户数已超过2亿。
?
?
?