当前位置:主页 > 家电 >
福鑫空气能:科技口碑赢得用户赞赏
时间:2016-04-29 15:19
? ? 最近,从福鑫空气能传来消息,云南大型空气能热水工程――昆明吉惠园小区家用空气能热水器项目运行良好。本次工程标的2272台,福鑫承揽全部生产和安装,并以优良的产品性能让得到了广大用户的称赞与好评。

? ? 作为热水器行业中的新兴产业,空气能热水器以其节能、环保、智能的优势发展十分迅速。国家十三五发展规划中明确提到了以空气能、太阳能、天然气等为代表的新能源产业发展的政策扶持与地方政府的积极支持。由于雾霾的警示和民众节能减排意识的提高,越来越多的酒店、家庭、学校、工厂等居民和单位开始摒弃安全性差、耗费高的传统锅炉,纷纷将燃气等传统锅炉换成了更加安全节能的空气能产品。在低碳生活的感召下,一些新型社区纷纷统一配套空气能热水器以响应时代的发展。昆明吉惠园小区统一配套福鑫空气能热水器就是新型社区唱响低碳生活的一个代表。
? ? 福鑫是昆明和昊科技开发有限责任公司的产品品牌,作为一家以生产节能减排产品为己任的企业,和昊科技拥有强大的研发队伍和专利技术,其产品在推进节能家电推广工作中曾多次获得政府的节能家电产品财政补助。此次吉惠园小区采购福鑫空气能热水器,其中一个原因就是看到了福鑫品牌多年来的产品信誉和市场口碑。

? ? 行业专家表示,不少电热水器都存在用电安全隐患,在使用电热水器触电身亡的惨剧时有发生。导致电热水器触电的原因除了劣质热水器的电路碰壳等因素外,还有就是长时间使用电热水器,使得内部的电热管腐蚀穿孔至水和电接触产生漏电。而用空气能热水器不仅能解决这个安全隐患,而且在相同的条件下加热同样温度的水,空气能的用电量仅仅是电热水器的1/4,也就是说费用也只有电热水器的1/4。吉惠园小区选择福鑫空气能这种安全性能高、节能效果好的空气能热水器,更符合现代经济发展模式,值得赞赏和肯定。
?
? ??