当前位置:主页 > 家居 >
乐歌太阳能:热动云南一路高歌
时间:2015-10-26 14:56
? ? “乐在热浴,歌我健康”,乐歌太阳能的这句广告语深入云南众多消费者的心中。
? ? 大理弥渡一场促销活动成功销售58台、文山珠街一场促销82台、盘县火铺促销85台.........随着乐歌太阳能“促销帮扶下乡”战略的实施,各地的消费者也得到了惊喜的实惠,而这仅是十月份的几场活动。

? ? “没有淡季的市场,只有淡季的思想”,面对激烈的市场竞争,乐歌人用自己的行动证明了这句话的正确性,他们在一场接一场的终端促销活动中,赢得了广大消费者对乐歌品牌的信赖。
? ? 当问到乐歌太阳能在云南一路高歌的理由时,董事长马兆华向记者透露:这次“促销帮扶下乡”的成功,主要有三点:一是乐歌水卫士这个产品卖点符合消费者的需求趋势,在产品功效方面具有直观说服力。二是消费者对品牌的意识越来越强、对品牌的敏感度也越来越高,乐歌大量高速广告与墙体广告的投放所产生的品牌效应。一个广告多的品牌不但让顾客在面子上感觉好一点,同时能投广告也暗示了企业的实力。三是经销商和营销团队得力,在大环境不好的时候,有信心也有能力敢于主动出击抢占市场份额。

? ? 有梦想才有未来,这几年乐歌太阳能扎根终端,加大广告投放与促销力度,通过促销团队对经销商实施业绩提升帮扶,引导经销商大力开展“服务营销、让利促销”,从而赢得了广大消费者的青睐。而这一系列的促销活动,也让乐歌在终端越扎越深,口碑越做越好,从而掀起了一路高歌的销售热潮。
?