当前位置:主页 > 家居 >
乐活新态度 乐美雅热掀绿色轻养风
时间:2015-12-09 11:13
? ? 近日,各地雾霾频发,空气质量问题再次成为人们关注的焦点,面对爆表的PM2.5值,人们不禁对自身健康产生了深深的担忧。
? ? 一向崇尚健康生活的乐美雅,在今年12月份发起了一场关于绿色的颜色变革,强调“绿色”在生活中不可或缺的重要性,主张培养“绿色轻养”生活方式。


? ? 记者了解到,这其实是乐美雅“为本色举杯”活动的最后一个系列——重新定义冰绿。早在今年九月份,乐美雅就发起了关于色彩变革的系列活动。除了在上海各大地铁站投放广告海报进行宣传之外,同时开发了趣味H5游戏吸引人们参与这场色彩新定义热潮。截至目前,乐美雅已经完成冰粉、冰蓝、幽蓝以及冰绿四种颜色的色彩定义活动。


? ? 在环境日益恶劣的情况下,轻养健康的生活方式越来越受到都市人们尤其是广大都市女青年的推崇。因此,“绿色轻养”活动一经发起,就引起大众的广泛关注。无论是否流量高峰期,乐美雅地铁广告前始终观者云集,不断有人驻足观看。
? ? 乐美雅此次发起的“赋予绿色新定义”活动,旨在给大家传播一个健康清新的生活方式,呼吁人们尤其是女性朋友们,在繁忙的日常生活中要有自己生活的节奏和坚守,有自己生活中专注与喜爱的细节。其官方微信发起的“轻养女神养成记”活动广受朋友圈好评,参与者除了可以获得“轻养女神5天养成记”的calendar,如果转发calendar至朋友圈并截图给乐美雅微信平台,还有机会获得瑜伽体验课、spa卡以及小米手环等礼品。


? ? 作为法国着名集团弓箭旗下的玻璃器皿品牌,乐美雅不仅为大众带来传承百年的玻璃制作工艺,以及超越产品的时尚生活艺术,更别出心裁地将“追求本色,活出自我”的生活理念传播给众人。其实,不仅女性朋友们需要培养清新时尚、规律健康的生活方式,每一位都市人都需要这种乐活轻养的生活态度,做一个清新、自信的都市人。
? ? 随着“轻养冰绿”活动的结束,此次乐美雅发起的维期近3个月的“为本色举杯”系列活动也宣布圆满落幕。无论是性感冰粉、自由冰蓝、睿智幽蓝还是清新冰绿,乐美雅的初衷都是希望人们能够勇敢坚持自我,活出生活本色!你做到了吗?
?