当前位置:主页 > 家居 >
中国首个新悦德式定制家具店开张 搅动蓉城
时间:2016-05-30 13:02

? ? 5月28日的蓉城成都,雨过天晴阳光明媚。中国第一个新悦德式定制家具店——新悦德式定制家具旗舰店在成都新城国际广场开张,充分让在场的成都市民感受到浓厚的“德国范、工匠味、倔强劲”。

? ? 上午,开业仪式在一片红包雨中激情开场。活动中的现场红包雨,让现场观众感受到最时尚的抢红包活动。在拍卖环节,很低的起拍价,让现场消费者感受到意外的惊喜。喝德国啤酒环节,几位帅哥靓女现场吸管喝啤酒,赢取新悦德式定制家具代金券。

? ? 新悦德式定制家具旗舰店的服务团队,现场宣誓了自己的服务誓词。4月17日开始启动的新悦店花评选活动结束后,三位“店花儿”来到现场。新悦营销总监刘鏐先生为他们颁奖。三位“店花儿”也为幸运的消费者现场抽取了代金卷。

? ? 当日起购买的消费者,通过砸金蛋的方式,开始了莱茵河之约活动的德国旅游奖励幸运活动。

? ? 中国第一个德式定制家具,吸引了四川很多从事家具行业的同行现场观摩和参观。他们纷纷评价:在店中,能感受到浓厚的德国文化。在实现消费个性定制和家具的大工业生产协调发展方面,新悦的模式走到了中国的前列。

? ? 下午,新悦德式定制家具财富分享论坛在成都召开。