当前位置:主页 > 家居 >
欧迪集成灶:为了爱燃烧
时间:2016-10-26 15:53
? ??技术是产品的灵魂,功能是消费的重点,而健康与舒适是幸福生活的基点,曾有人说,如果集成灶太贵,那是在你的眼里,自己的健康不值钱。

QQ截图20161026130803

? ? 吃大餐千儿八百一点都不贵,就管一次;美甲一次500多不贵,就管一个月;买件衣服5000不贵,就穿一年;买个手机6000不贵,就用一两年;买盒烟50不贵,就抽半天。说到厨房装上集成灶,哇,太贵了,难道你的健康没有这些物品值钱?身体是无价之宝,健康是创造一切的根本。所谓病从口入,厨房的油烟不但让下厨的人被影响健康的气味包围,同时飘进客厅的油烟也会让家人感到不爽。欧迪集成灶人性化烟气联动设计,操作方便,同时还使用了最新型整体风箱设计,吸力更大、噪音更低、永不漏油,让油烟无处可逃,全程为你的健康保驾护航。

? ? 有人曾经说过,过幸福日子的前提是健康长寿,而健康长寿的秘诀与吃进的营养、运动的频率、呼吸的空气、心情的好坏有着极大的关系。吃是生命体自然的本能,然而怎样才能吃得健康而需要花点心思琢磨。匆忙的工作之余,能够亲自下厨为家人做上一顿丰盛的饭菜,不但让家充满了幸福的感觉,同时也是对家人饮食健康的一种保障。装有LED大功率芯片的欧迪集成灶,外部保护防水、防油,光线柔和均匀,不沾油网板,让您拆卸方便、清洗无优,台面板采用的高强度钢化玻璃,清洁方便、实用、美观,让您觉得下厨也是一种享受。

? ? 爱厨房就是爱自己、爱家人,就是善待和珍惜自己和家人的饮食健康,若失去了健康,便失去了想要的一切,用现在很流行的话就是“零件不好配!有钱不一定有货!”欧迪集成灶机身墙板采用超厚不锈钢模具整体成型工艺,双面进风风道与36叠全铜全封闭大功率电机完美结合,使风量达到行业内领先水平,完善的电脑操作控制系统,简单、方便、快捷,让您深爱下厨不嫌烦。

? ? 欧迪集成灶,为了爱燃烧!