当前位置:主页 > 家居 >
福鑫空气能:无水地暖的技术优势是这样炼成的
时间:2017-09-22 11:04
? ? “创新应当是企业家的主要特征,企业家不是投机商,也不是只知道赚钱、存钱的守财奴,而应该是一个大胆创新敢于冒险,善于开拓的创造型人才。”此观点源自奥地利经济学家熊彼特,而福鑫所属的广东尚九新能源科技有限公司创始人兼总经理吴向龙先生正是这种创造型人才,他常以“创新一流”来要求和鞭策自己及公司的每一位员工,在他的带领下,广东尚九新能源科技有限公司现已以强大的技术研发水平着称。
? ? 广东尚九新能源科技有限公司是一家集空气能、新风系统的开发、生产、销售、服务于一体的综合型科技企业。主推产品有空气能无水地暖空调,家用空气能热水器,家用热水带空调的三联供,商用空气能热水器,高温热水机,烘干机,水源热泵,除湿新风机,新风热水机等。公司现拥有广东顺德、云南昆明两大生产基地。销售网点及服务遍布全国各地!
? ? 经过不懈努力,公司旗下产品现已深受行业关注及消费者的喜爱,尤其是福鑫空气能无水地暖空调,更是集中国新能源最前沿科技为一体,突破性技术的研发引领行业,福鑫空气能无水地暖的技术优势,亦从多方面深层次的造福于消费者,主要体现在:
? ? 1、解决了烧压缩机问题。
? ? 烧压缩机有两个原因:要么缺油,要么电流过大。
? ? (1)为解决缺油问题我们独家设计了多重回油保护,设置了压缩机曲轴加热保护,有效解决这个缺油问题。
? ? (2)另外针对压缩机电流过大问题,我们采用了电流过大保护技术,有效解决烧压缩机问题。
? ? 2、铜管腐蚀问题。
? ? 公司的专利技术铜管密闭铺设技术(铜管与水泥不接触)和防腐蚀处理工艺,有效防止铜管腐蚀问题。
? ? 3、噪音问题。
? ? 采用3风叶大倾角低噪音设计,晚上更静音。
? ? 4、化霜问题。
? ? 强化霜设计,蒸发器底部采用旁通化霜,底盘还有加热带可以有效化霜不结冰。
? ? 5、智能管控需求。
? ? 现在所有的无水地暖都是定频机要开全开,要关全关,用户会觉得不用的房间开着浪费,福鑫的机器可以做到分区域、分时段、分温度控制,有更好的节能优势。
? ? 6、冷暖双供。
? ? 采用独特的控制技术,不仅制热效果好,制冷效果也突出,风口温度可以低至12度,远高于国家标准。
? ? 7、免费产热水。
? ? 夏天机器开启制冷时可以免费产热水。
? ? 除了上述技术优势,最大限度的满足消费者的需求,福鑫用行动来证明!正在开发中的无水暖气片,制热效果好,无冻坏,免清洗的特点,超高的性价比,将会成为已经装修好房子的业主们的福音!变频机亦已经在研发中,预计年底可以上市,节能效果更加明显,也是未来的趋势。
? ? 对政府而言:
? ? 无水地暖系统不受入住率限制,可实现一户入住也可供热。实现了真正的分户计量,并且通过自主调节,实现行为节能,节约了能源。城市免去了建设锅炉及相关配套设施的建设用地,免去了在市区铺设、维护供热管线对城市管理带来的不便。因此使用无水暖采暖系统,可有效节约财政支出。
? ? 对企业来讲:
? ? 无水地暖的建设投资比其他采暖方式略低,由于不需要换热站等设备设施,节省用地,增大了小区的容积率和绿化率,提高项目品质。对企业节约了建设投资。还解决了开发区域受热源及热力传输影响。更便于管理及减少后续投资。
? ? 对用户来说:
? ? 无水地暖空调系统节约了家中暖气片的布置空间,居室美观度提升。可以不用安装空调了,节省了费用。具备分户计量,分时段控制功能,给居民行为节能创造利条件。在节能同时也节约了采暖费支出。用户还可以根据自身需要调节房间温度,采用人体感受最舒服的辐射方式采暖,无对流供暖的灰尘干燥热感,温暖、干净、舒适。同时由于不存在集中供暖的管网及终端的跑冒滴漏问题,有效促进了社会和谐关系。
? ? 一次选择,一生无忧!创新的步伐是让您有看得见的节奏,它是一个企业的后劲力,更是对消费者售后服务的保障,福鑫(公司官网:www.fuxintyn.cn 电话 0757-25660367/25660047 )深谙及时解决消费者在产品使用中遇到的以及可能会出现的问题是企业的责任。为能专业的满足各类消费者的个性化需求,福鑫所属的广东尚九新能源科技有限公司还特意制定了以消费者的需求为导向的创新及生产方针。“科技让生活更美好”并非一句空有的口号,而是尚九作为生产销售企业的愿景。
? ? 寄希望于科技,福鑫衷心的希望人类能生活的更好,我们想到了,也在努力做得更好的路上!
?