当前位置:主页 > 家居 >
盼盼地板:相信环保的力量
时间:2017-09-27 15:50
? ? 不达标的小企业在关门,达标的大企业在涨价,随着建材家居行业最可怕、最彻底的新一轮大检查到来,在“相信品牌的力量”,这几个字再次得到了体现的同时,“相信环保的力量”这几个字也在市场竞争中越来越明显。
? ? 据媒体报导,截止目前,已经完成了九轮次督查,第一轮督查:4月7日至4月20日,第一轮督查共发现2808家企业(单位)存在环境问题。此外,各地发生拒绝检查、阻碍执法事件共11起,涉及山东省济南市等6个地市。
? ? ﹍﹍
? ? 第九轮督查:8月4日至8月17日,第九轮次工作督查组共检查了1285家企业、单位,发现241家企业存在涉气环境问题。
? ? 另据央广网、上海证券报消息,环保部7月14日通报,截止6月底,京津冀及周边地区28个城市已经核查出“散乱污”企业17.6万家,对无法升级改造达标排放的企业,今年9月底前将一律关闭﹍﹍环保已成为国家和民众非常关心的一件大事。
? ? 对于木地板来说,消费者不但要求视觉效果好,而且更要求材料环保健康。所谓环保是前提,艺术是要求,消费者最痛恨的就是离开了环保的艺术。正如媒体曾报导的因甲醛等有害物质超标后给业主带来的危害,社会生活环境的环保与家居装修材料的环保已经成了广大民众的基本要求。
?
? ? 作为一直将环保健康视为产品生命力的盼盼地板,一直对环保进行着高标准的要求,不管是生产环节还是实体产品,环保始终都是主旋律。良好的习惯与要求,让盼盼地板在这场环保大检查中更加彰显出了自己魅力。
? ? 据盼盼地板事业部总经理赵友良透露:盼盼地板的环保源自于盼盼木业携手中国国家林科院王正教授带领的研发团队,利用催化和纳米技术改造树脂原料高分子的排列结构,研制出了替代传统胶水为地板热压粘合的树脂胶膜。这种粘合材料原料自然,工艺环保、没有甲醛,所以一推出就受到了广大消费者的青睐。
?
?