当前位置:主页 > 家居 >
盼盼地板:逆市招商大显品牌本色
时间:2017-10-23 11:24
? ? 铜在吼,铝在叫,铅在闹,锡在跳,橡胶在咆哮,铅价已经万丈高,运费也在往上飘,前期报价快无效, 市场没有后悔药……
? ? 随着环保、安全大检查的推进,众多在环保与安全方面投入力度不够的企业停产停工,各类原材料与配套产品的价格也一路上涨。在这竞争激烈、供货价一路上涨、经销商销售受到影响的市场情况下,盼盼地板却逆市增长:店面开单不断,工厂大批量的走单发货,同时全国各地不断开展招商活动,迎来了众多经销商的加盟。
?

? ? 据盼盼地板事业部总经理赵友良透露:盼盼地板这几年在行业低迷的时候能持续增长,主要的原因就在于敢为行业先,敢于投入,并善于通过打造自己的优势赢得客户的信赖。
? ? 首先,在大家都重视环保的大潮流中,盼盼木业携手中国国家林科院王正教授带领的研发团队,利用催化和纳米技术改造树脂原料高分子的排列结构,研制出了替代传统胶水为地板热压粘合的树脂胶膜。这种粘合材料原料自然,工艺环保、没有甲醛,在环保方面深受经销商与消费者欢迎。
? ? 其次为了增强经销商的销售与服务水平、提升经销商的市场竞争能力,盼盼地板不惜重金组织了多次营销与服务培训峰会。每次培训都会对盼盼无甲醛木地板、盼盼纯实木地板、盼盼实木多层地板、盼盼强化地板的产品与技术优势,以及根据市场终端一线为消费者服务时收集的实际问题,一一做出解答,不断提升服务价值。


? ? 第三,盼盼地板敢于在逆市中招商并取得佳绩的主要原因,是盼盼地板吸引经销商加盟的强大的市场竞争:
? ? 1、渠道优势:盼盼地板总公司拥有建立覆盖全国的渠道网络的经验;
? ? 2、品牌优势:“盼盼”已是中国家居建材行业知名品牌,品牌价值不可估量;
? ? 3、生产优势:德国先进设备技术,丰富的优质树木资源以及领先的手工工艺;
? ? 4、团队优势:盼盼地板团队集合与吸引了行业内知名品牌的众多精英;
? ? 5、软件优势:盼盼地板重磅出击与专业科研人员及策划机构强强联合,有力的保证了盼盼地板的产品品质与终端店面形象宣传等;
? ? 6、设计优势:同中国着名美术学府进行产品设计研发;
? ? 7、营销优势:盼盼地板专业营销团队全方位持续性支持与指导,提升终端竞争力;
? ? 8、产品优势:醛净专利,丰富的产品体系,风格众多,与时代接轨。