当前位置:主页 > 家居 >
盼盼地板:品牌加卖点让招商更简单
时间:2017-11-24 10:29
? ? 爱一个人不需要理由,但选择一个品牌绝对需要理由,最近,盼盼地板吸引上百家经销商积极加盟的消息,让众多行业人士引发了探索的欲望。

? ? 安徽市场,11月10号启动,11月11日-22日蓄水邀约,11月23日落地,截止目前邀约有效客户90多家,因有些客户签约两大品类的合同,故成功签约130份加盟合同;河北市场,开展联合招商,11月6日落地,邀约有效客户187家,盼盼地板落地签约82家!河南、贵州、山东﹍﹍盼盼地板全国市场的火爆加盟,其背后的秘诀是什么呢?
?

? ? “经销商积极加盟盼盼地板的原因,除了我们团队的努力以外,最重要的两个点是盼盼的品牌影响力和盼盼地板的独特卖点”,在被追问盼盼火爆招商的成功原因时,盼盼地板事业部总经理赵友良透露说:“历经三十多年的盼盼品牌,其影响力和渗透力能减少经销商在推广品牌时的众多阻力,而盼盼独特的无醛芯地板这个卖点,也为经销商满足顾客需求打下了坚实的基础”。

? ? 据了解,为了给孩子和家人提供一个环保健康的生活环境,盼盼木业携手中国国家林科院王正教授带领的研发团队,利用催化和纳米技术改造树脂原料高分子的排列结构,研制出了替代传统胶水为地板热压粘合的树脂胶膜。这种粘合材料原料自然,工艺环保、没有甲醛,让消费者从产品的环保上及身心的舒适上感受到绿色健康的滋润!当然,除了环保以外,质感的舒适享受与时尚绮丽的外在美也是众多经销商选择加盟盼盼地板的又一个原因,他们觉得,盼盼地板的产品质感与款式花色能深受众多消费者的青睐。

? ?春不种则秋不收,今天的收获都源自于往日的积累,当很多人在惊羡盼盼地板被众多经销商青睐时,你会发现以前所有的盼盼广告投入和技术研发都将换来今天市场的回报,盼盼地板,品牌加卖点让招商更简单!