当前位置:主页 > 旅游 >
全国旅游同业信息免费供求平台
时间:2012-06-01 12:17

汇旅游—全国旅游同业信息免费供求平台



旅游业是世界各产业中最具活力和变化的一个产业。特别是中国旅游业在改革开放以后短短三十多年的历程中经历了巨大的飞越和发展:产业属性和地位显着变化、市场需求从抑制到爆发、市场体系从单一到综合、产业管理由自发走向有序。在这样的行业发展背景下,旅游业管理相关众多领域的研究都有了蓬勃发展。汇旅游立足旅游市场同业的需求及共享,以强大的分类免费供求信息为主体,为全国旅游同业提供更完善更全面的大型旅游供求信息平台,在众多的旅游同业平台中,自主发布和更全面的信息检索功能让汇旅游独树一帜,成为业界标榜的、百姓实用和认可的全国大型旅游信息交流平台!

旅游营销的实践发展经常对原有的营销理念、原理和方法提出一些新的挑战;旅游市场中出现的一些新鲜的事物需要我们不断运用更新的观念和方法来加以解释。许多关于旅游市场特征、旅游者行为特征分析、旅游目的地形象、关系营销、旅游品牌塑造和管理、旅游产品开发和设计等的创新研究成果,为旅游市场营销学的进一步发展提供了重要的支撑。同时,旅游业发展要求自由共享,免费自主发布尤其是游客自拍及自主发布成为旅游网站的一大热点。汇旅游根据这一市场需求,开发了一个在线免费发布、免费共享供求信息的全开放式交流平台,在旅游营销方面会给您带来全新感受。游客们也会在这里得到更多好的旅游产品共享。旅游营销怎么可以离开游客,我们更注重游客查询线路及相关信息的需求,这里将是您共享全球旅游资源、旅游信息检索、旅游信息发布、自主旅游团购的首选。热爱生活、关注旅游请登录 (汇旅游,知天下!)

(本文来源:网易 ) 责任编辑:NN096


分享到:
文章编辑: 网络整理