当前位置:主页 > 汽车 >
翼车配引领车后变革 用过的都说好
时间:2016-04-18 16:43
? ? 互联网化高速发展,熟悉了团购餐厅,在线订房,网上买电影票的人们一定注意到了,互联网化的洗车、保养等服务已经悄悄走进了人们的生活。
? ? 汽车养护O2O究竟是一种怎样的体验,记者就此走访了这家号称“互联网汽车养护平台”的服务门店——翼车配。秉承着“省钱”、“高效”、“安心”和“贴心”四大理念,翼车配APP已然成为了汽车保养市场的新生力量。
? ? 翼车配APP究竟给有车族带来了哪些便利?新兴的汽车维养方式又有哪些优势?日前,记者采访了部分使用了翼车配APP服务的车主,倾听了他们对于这项新兴保养形式的感受。 
?
? ? 车主:樊先生
? ? 车型:别克英朗2015款
? ? 关键词:专业、安心
? ? 车主樊先生对于细节的要求相对比较严格。采访期间,樊先生告诉记者,翼车配给他最大的感受就是专业。
? ? “说来惭愧,平时开车时间虽然很长,但对于保养和维修的知识了解的并不多,我的车用哪种机油好、哪种配件合适几乎一窍不通”,樊先生告诉记者,通过翼车配app,只需要录入自己的车型,就可以匹配到爱车养护时所需的所有产品。“通过这次使用翼车配下单,我也知道矿物油和合成机油之间的区别了,和朋友聊天都显得有面子,这是一次相当超值的体验。”

? ? 车主:赵女士
? ? 车型:现代IX35自动领先型
? ? 关键词:省时正规
? ? 与梵先生的感受相似,采访期间在某公司担任公司总监的沈女士,对于“翼车配APP”同样赞誉有佳。
? ? 据沈女士介绍,她所驾驶的现代IX35自动领先型SUV在保养时行驶了2万公里,由于公司大事小情需要处理的比较多,去4S店保养需要花费大量时间。在看到翼车配APP保养可以提前预约的信息后,她便一键预约了保养的时间。“整个保养下来,给我最大的感受是,翼车配的保养流程很正规,而且用手机去官网验证过,翼车配用的也都是正品。”沈女士告诉记者,翼车配APP可以直接微信支付,过年抢红包的钱就足够了,非常方便,这点让人感到贴心。
?
? ? 车主:罗先生
? ? 车型:新款路虎发现
? ? 关键词:省时、方便
? ? 如果说上述车型还仅限于家庭用车的话,那车主罗先生使用翼车配APP服务的经历则代表了翼车配服务过的精英阶层的心声。
? ? 据了解,罗先生自己经营着一家公司,由于平时时间比较紧,车辆保养都是挤时间进行。“当时我下午要出门,上午去4S店保养时间上不允许,就预约了翼车配APP上的保养。”罗先生介绍说,他预约的是包含更换机油、机滤,空气滤清器和空调滤清器的大保养。保养完毕后,翼车配的客服人员对罗先生进行了细心的回访。
? ? “翼车配非常好的一点就是预约了就不需要再等,而许多4S店往往都是电话预约过,等到店之后还是需要等”罗先生告诉记者,对于这次保养他非常满意,以后车辆保养时他还会选择翼车配APP,享受全新保养模式带来的便捷与高效。
?
? ? 翼车配App自上线以来获得越来越多车主的青睐,而统一装修的翼车配的形象店也开了一家又一家。市场反馈良好,服务模式创新,当互联网邂逅车后服务,翼车配给出了标准答案。
?