当前位置:主页 > 汽车 >
“胎动”解决库存难题 门店老板普大喜奔
时间:2016-04-21 17:13
? ? 借助在车后市场四年摸索积累的经验,“胎动”自正式上线以来便迅速得到了市场的普遍青睐。秉承着“让门店生财有道”的理念,胎动,在公测短短三天时间已上线全国各地轮胎客户近900家。
? ? 那么,“胎动”究竟是什么?又为门店经营者带来了哪些便利呢?日前,记者采访了来自潍坊的轮胎店经营者万老板。机缘巧合之间,这位自称老万的大哥就成了“胎动”的用户,更成为了“胎动”的第一批拥趸。

? ? “前两天,店里来了个小伙子,是推广运营平台的,名字叫“胎动”。小伙子说这平台是专门给轮胎店开发的,能解决轮胎店实际经营遇到的困难。当时我心里就在想,你个毛头小子知道我经营有什么困难,但看在小伙子也算诚恳,我就让他给我介绍了下。”经过简单的交谈,老万对胎动平台给出了这样的评价——“有点意思!”
? ? 老万代表了很大一部分门店经营者,想要借助互联网的方式来优化经营管理,但又无从获得更多的信息,而胎动的出现,恰恰可以很好的获得门店经营者的认同。
? ? “软件里面功能不是很多,但店里确实能用上。我这小店虽然生意不错,人来人往的,圈子里的朋友也有不少,我这有4条14年的轮胎跟圈里的朋友都打招呼了,可怎么也没卖出去。平时比较忙,也没有单独为这几条轮胎的销售耽误时间,想着总有一天能有用户用上,可这一等就是两年。正好胎动平台有处理库存的功能,我想试一下也不妨,反正又没有什么成本。”正说话间,老万向记者展示了自己上传录入的库存信息,价格确实非常低。用老万的话讲,卖的再便宜,也总比放在手里占空间、占资金要好。
? ? “昨天,正在给一个老客户换轮胎,电话响了,忙着呢就没接,可电话不停的响。接起来,对方就问,请问你那有4条轮胎要卖吧,我是某某轮胎店。当时我心里特别高兴,对方还很急的样子。后来才知道,对方门店里面有个老客户需要这个型号的轮胎,正巧他没有现货,而且客户希望便宜一些。一拍即合,我把轮胎卖给了这个门店,他也顺利给用户安装了,客户也很满意。”
? ? ?通过和老万的交流,记者也明白了为何“胎动”会在刚刚上线就获得这么多门店经营者的认可。“胎动”平台立足店面,本着为中小轮胎店面提供互联网信息匹配服务为切入点,帮助门店解决实际困难。而且目前所有门店间的交易流水不走平台,胎动仅仅为门店提供信息展示,由此又彻底打消了门店经营者使用胎动的顾虑。
? ? 作为专注为门店经营者开发的一款产品,胎动,从上线一刻起,就在为门店经营者们创造价值。
?