当前位置:主页 > 汽车 >
2小时售4000条轮胎鉴证翼车配-胎动隐藏商业价值
时间:2016-05-06 14:52
? ? 网络大潮冲击着这个时代,各行各业都在跟互联网发生着或多或少的联系。汽车后市场从2015年开始就在经受着各种互联网模式的洗礼。但2016年,很多车后的互联网项目都铩羽而归,纷纷倒在了补贴消费的路上。2016年,“开拓新的商业模式”“革传统车后行业的命”,这些响亮的声音越来越小,反而是尊重市场规律、还原用户应用场景,做微创新、关注客户体验的互联网项目开始浮出水面。
? ? 2016年4月29日,轮胎圈里发生了一件小事。 翼车配“胎动”轮胎服务平台携手着名轮胎品牌---韩泰轮胎进行了一次众筹采购活动,帮助韩泰轮胎在一天的时间内卖掉了4000条轮胎。创造了一个前所未有的销售成绩。

? ? 缘起韩泰轮胎在青岛设立直营公司。2016年4月16日,翼车配-胎动平台联系到了韩泰的直营分公司,洽谈合作事宜。恰逢直营公司刚刚建立,需要进行市场预热。因为胎动平台不同于其他互联网项目,胎动的一切销售推广行为都以厂家的区域为前提,规避一些不正规的渠道。通过了解,正好韩泰想在互联网营销方面做一些尝试,于是胎动平台跟韩泰公司一拍即合,马上确定了合作模式。

? ? ?28日晚发出众筹促销公告后,当即就有200多家轮胎店主关注了本次活动,29日一早又有几十个活动区域内的店面突击注册成为胎动平台用户,只为能够参加本次活动。上午10点,刚刚挂出来的优惠价格就得到了广大轮胎零售店面的积极响应,活动开始15分钟出现部分规格售罄,到12点14分,所有的8个规格的4000条轮胎就全部售罄。计划两天的活动,在两个多小时的时间之内就全部结束,这个结果连韩泰公司的业务经理也感到吃惊,“人们都在谈论互联网+,都在聊转型,这次与翼车配胎动的合作实实在在让我见识到了优秀互联网平台的价值,胎动平台强大的市场动员能力和推广力度在这次众筹中发挥了相当大的作用。”
? ? 服务广大轮胎业者,为轮胎行业的各种需求提供有效的互联网应用场景是胎动平台追求的目标。轮胎行业的互联网+,在胎动的努力下更加贴近每一个轮胎行业从业者。
?
?
?
?
?