当前位置:主页 > 食品 >
DQ冰雪皇后打造中国版冰淇淋狂欢月
时间:2015-07-03 11:00
? ? 1984年,美国总统里根将7月定为全美冰淇淋月,从此七月成了美国全民吃淇淋的狂欢月。爱冰淇淋之心,人皆有之。因而来自美国、倒杯不洒的DQ冰雪皇后将美式的冰淇淋文化带到了中国。


? ? DQ冰雪皇后希望中国的冰淇淋爱好者们也能够感受来自美国的冰淇淋狂欢月氛围,同时为了庆祝DQ冰雪皇后入驻上海十周年,精心打造大型主题线上互动体验——“奔跑吧DQ”。


? ? 在6月29日至7月31日活动期间,关注DQ冰雪皇后官方微信,就能参与这次全民狂欢的互动活动。

? ? 本次 “奔跑吧DQ”活动将会分为“天天整点抢“和“周末免费吃”两个互动环节。与往常不同,这次DQ冰雪皇后使用最IN的网络用语与消费者沟通,在互动形式上更结合了时下最热门的“撕名牌“游戏,不仅线上可以体验”撕名牌“的快感,更将活动从线上延续至线下,真正让消费者跑起来,感受狂欢的气氛。

? ? 当然DQ冰雪皇后为这次狂欢盛宴准备了包括暴风雪标准杯买一送一券、满30元抵扣10元券、手机充值话费5元,以及免费醇香甜筒10分钟必达券等多重好礼!

? ? 这个夏天,DQ冰雪皇后为内敛的国人找了个狂欢的理由,让消费者真正体验了一把Amercian Lifestyle!
?
? ? 关于DQ冰雪皇后

? ? DQ是全球最知名的冰淇淋品牌之一,被誉为“时尚的冰淇淋专家”,自1938年诞生至今已风靡20多个国家和地区,拥有超过6000家门店。DQ冰淇淋于1992年登陆中国,作为体量和战略重要性仅次于北美的全球第二大市场,中国给了DQ品牌迅速发展的机会,截至2014年底已开设门店600多家。

? ? DQ冰雪皇后致力于满足消费者三个层面的精神需求:自我犒赏、相互分享、共同欢乐,并追求将“醇正好味道,欢乐百分百”的美食体验带给全球的冰淇淋爱好者。


?
?
?
?