当前位置:主页 > 食品 >
DQ冰雪皇后,点燃全民周末奔跑热情
时间:2015-07-31 11:56
? ? ? ?DQ冰雪皇后被誉为“时尚冰淇淋专家”,始终紧跟消费者潮流。今夏,伴随7月冰淇淋月的狂欢季到来,同时欢庆DQ冰雪皇后入驻上海十周年,再度蓄力推出大型线上互动——“奔跑吧,DQ”互动活动!

? ? ?
? ? ? ? 2015年6月29日至7月31日,凡参与“奔跑吧,DQ”互动的用户均有机会获得免费吃醇香甜筒,【暴风雪标准杯买一送一券】【满30元抵扣10元券】、【手机充值话费5元】等多重好礼。

? ? ? ? 在此次互动活动中,DQ冰雪皇后加入了更多“时尚元素”,不仅在互动体验上结合了时下热门的“撕名牌”游戏,更在沟通语言上使用了最IN的网络语言,与消费者拉近了距离。

? ? ? ? ?2015年的夏天,是不一样的狂欢月。跟着DQ冰雪皇后时尚的步伐,换上白t,套上牛仔裤,跑起来!
?
? ? ? ? 关于DQ冰雪皇后

? ? ? ? DQ是全球最知名的冰淇淋品牌之一,被誉为“时尚的冰淇淋专家”,自1938年诞生至今已风靡20多个国家和地区,拥有超过6000家门店。DQ冰淇淋于1992年登陆中国,作为体量和战略重要性仅次于北美的全球第二大市场,中国给了DQ品牌迅速发展的机会,截至2014年底已开设门店600多家。

? ? ? ? DQ冰雪皇后致力于满足消费者三个层面的精神需求:自我犒赏、相互分享、共同欢乐,并追求将“醇正好味道,欢乐百分百”的美食体验带给全球的冰淇淋爱好者。

? ? ? ? 更多互动欢迎登录DQ冰雪皇后中文官网www.dairyqueen.com.cn、关注新浪微博@DQ冰雪皇后,或添加DQ冰雪皇后官方认证微信帐号DQbingxuehuanghou。
?