当前位置:主页 > 食品 >
DQ冰雪皇后领跑7月冰淇淋狂欢月!
时间:2015-07-31 12:28
? ? ? ? 为庆祝DQ冰雪皇后入驻上海十周年,同时结合7月冰淇淋狂欢月, DQ冰雪皇后于2015年6月29日-7月31日携最新大型线上互动活动——“奔跑吧DQ”回馈广大粉丝,以此点燃7月冰淇淋狂欢月的狂欢气氛。

?
? ? ? ? “奔跑吧DQ”线上活动活动主要由两个互动环节组成:天天整点抢和周末免费吃。人人都有机会获得免费吃醇香甜筒,【暴风雪标准杯买一送一券】【满30元抵扣10元券】、【手机充值话费5元】等多重好礼。

? ? ? ? 活动自上线以来,在广大消费者中引起了巨大反响,掀起了一股全民奔跑的热潮!截至目前,已近30万人参与活动,火爆程度可见一斑!

? ? ? ? DQ冰雪皇后是全球最知名的冰淇淋品牌之一,被誉为“时尚的冰淇淋专家”,自1940年诞生至今已风靡25个国家和地区,拥有超过8000家门店。在75年的品牌发展过程中,DQ冰淇淋凭借经典的“倒杯不洒”暴风雪产品深受美食饕餮们的爱戴。在不断升级品牌内涵、追求优质服务的同时,DQ冰雪皇后也不断回馈消费者,推出了一系列超值优惠活动,为广大消费者带来了更好的消费体验。
?