当前位置:主页 > 时尚 >
全杭州顶级婚礼团队凑一块就为了这场秀
时间:2016-07-20 14:22

  2016年7月17日晚,在原国家厂丝仓库旧址上改建的历史文化气息浓厚的杭州运河契弗利酒店举行了一场盛大的婚纱秀,在一片青砖黛瓦的簇拥下,挑高的穹顶显得如此的静谧优雅。

  这场主题为《时间静止TIME FOR YOU》的婚礼时尚趋势发布会由高端婚礼定制专家兰印婚礼服务携手私享高定婚纱品牌PINKYBRIDAL共同举办,邀请了杭城各界知名人士,众多文化艺术界的朋友到来使得现场熠熠生辉。其中有深受杭城市民喜爱的104.5十二星座女主播电台的女主播们,交通93电台女主播许诺、,以及省内着名主持人臧锦宜、胡桦的到来,各界靓丽的网络红人对这场发布会进行了现场直播,并且还受到了服装界知名人士的青睐,如:杭州服装设计师协会秘书长及副秘书长,着名潮牌ILOVECHOC的设计总监洛加,以及影视界知名人士,如:着名演员朱琳,着名独立潮流摄影师滚叔,跑男、极限挑战御用摄影师五门,而全国各界的知名婚礼机构都纷纷赶来杭州参加该次活动,如:婚礼风尚、婚礼时光、婚礼纪、19楼结婚频道等等。

  本次婚礼时尚趋势发布主题为“时间静止”,意在鼓励大家放慢生活的脚步,停下来驻足感受身边的爱与美好,因此从邀请函到现场的宴会设计,都贯穿了具有现代色彩的沙漏元素,这一刻似乎连指针都停止了奔走。设计者兰印婚礼创立于2010年,几年来一直坚持把细腻的情感融入婚礼的设计,用心聆听新人的每一个诉求。在这次杭城首秀上,往年的兰印新人们发来了他们特意录制的祝福,让在座的宾客也一同感受到了幸福的气息。

  本场秀的另一大亮点则是匠心运营了九年的PINKY婚纱,在今年与国内最注重设计本源的国际婚纱设计师SAYA合作推出了高级定制系列,国际知名婚纱品牌MOVOUS的设计师SAYA曾在国际最着名的三大服装学院之一日本文化服装学院经受过多年专业而严苛的训练,学习了很多国际前沿的技术。SAYA和PINKY秉承着一样的理念,都把版型看做是自己的命脉,风格可以模仿,面料可以复制,但版型才是我们的命脉。因此非常多的名人都曾穿过SAYA的婚纱礼服,其中从主持人辐射到明星,再从明星渗透到网红,凭作品说话的同时也累积了一本厚厚的“明星资料”,周迅、Angelababy、林志玲、卢洁云等等......而另一位国内资深婚纱设计师BOBO小姐,从小有扎实绘画功底,多次获得国内外婚纱设计大赛奖项。原创“起风了”系列婚纱作为裸心谷婚礼秀唯一指定设计师,2015年被PINKYBRIDL聘为首席婚纱礼服设计师。

  本次秀场分为四个部分:MEMORY——时间的记忆、FIRM——时间的坚定、ETERNITY——时间的永恒、OVERLOOK——时间的眺望,分别展现了本季系列的复古、年轻、未来、经典四种不同的风格,结合了色彩搭配与手工造花,塑造了PINKY女孩放荡不羁的优雅、性感与浪漫迷人的形象。痴迷于PINKY的公主们在本季中将会有意想不到的体验。

  本次发布会更是共襄盛举集结了杭城最顶级的婚礼团队:兰印婚礼、杭州运河契弗利酒店、苍影工坊、后木影像、品拍全球旅拍、上海着名婚礼主持人张洁、鹿希独立电影工作室、WEDNESSDAY海外婚礼联合打造出了这场绚丽多姿的“饕餮盛宴”。