当前位置:主页 > 时尚 >
Red Wing 解码时光的秘密
时间:2017-02-07 15:07
? ? 2017年1月15日,C.P.U.旗下的美国Red Wing品牌在新开业的广州igc天汇广场C.P.U.店举办了一场VIP专享沙龙。活动邀请了品牌亚太区市场拓展负责人与众位Red Wing资深爱好者分享了品牌故事、品牌文化、2016年秋冬全球限定品及2017年新款护理品,并为大家带来了专业护理知识和保养技巧的讲解。在热烈的互动氛围中,粉丝们对Red Wing品牌有了更深入的理解与热爱。
?
? ? 美国经典工作靴 RED WING
? ? 经历一百多年的时间检验和潮流变迁,Red Wing经典品质不变,仍然是世界时尚人士的鞋柜必备品,引领着国际时尚潮流。
? ? 1905年,Red Wing诞生于美国的明尼苏达州。当时,辛勤工作在美国核心工业区的畜牧、伐木搬运等各行业的工人,都需要结实耐用的靴子,而结实的靴子往往穿起来很不舒服。在这种情况下,以高品质、高耐用度着称的Red Wing应运而生。Red Wing从生产到出产均由手工制作而成,每一双鞋子的皮革都经过精挑细选,检验制作过程中的每一个步骤也都严格把关。从生皮的挑选,到制成皮革,再到缝制成靴子,整个过程的每一个环节都保证了产品的经久耐用和舒适品质,从而铸就了Red Wing品牌百年卓越品质。
? ? 当你穿上一双Red Wing,就能体验到超过一百年制鞋经验所沉淀的经典品质。随着穿着时间的延长,每一双鞋都会为你的双脚提供最大的舒适度与耐穿度。将一流品质的Red Wing皮革手工缝制于久经考验的鞋底之上,设计出自然美感的鞋子,这便是Red Wing。
?
? ? 解码时光的秘密--RED WING鞋履护理

? ? 细心养护皮革制品,可以延长其使用寿命。
? ? Red Wing Shoes结合坚固鞋底、顶级皮革、三行缝线及Goodyear(固特异)鞋边沿条制作工艺,才能制造出一双能穿一生的鞋履。 虽然,制作一双Red Wing Shoes要花上230个工序,但要护理它们仅需3个步骤便可完成。
? ? 首先是清洁,鞋面皮革长期被污渍和尘土覆盖,会对皮革的寿命有很大的影响。同时,干净的皮革也会在旧化后保持更均匀的色泽度,所以定期使用马毛刷简单清洁皮革表面的污渍很重要。
? ? 另外,根据不同皮革使用不同的鞋油进行滋养,以保证皮革的柔韧度和耐久性。因此,定期的深度清洁后,使用鞋油滋养皮革,也是不可或缺的。

? ? RED WING 2016全球限定品——迷彩方头靴(NO.8884)
? ? 2016年秋冬季,Red Wing 推出一款全球限定品。
? ? S. B. Foot公司主要为Red Wing鞋业公司提供鞣皮革,与此同时,也为美国军方提供防水皮革以及其他品牌提供部分皮革。在这些皮革中,有一类是猎户靴的迷彩皮革。狩猎在美国是一项非常受欢迎的户外运动,尤其在红翼鞋业公司所处的美国中西部地区,许多男性都喜欢打猎。迷彩图案通常被用于猎装和猎靴上。
? ? 1905年,Red Wing诞生于美国的明尼苏达州。其经典款见证了Red Wing 鞋品一百多年的发展历程,集合了品牌全部特点:优质皮革、手工制作、款式考究、经典耐穿等。今年秋冬,Red Wing推出了一款经典6寸迷彩方头靴(NO.8884)。它所采用的图案被称为“Break Up”,是由Moussy Oak公司设计的一种被广泛用于丛林中狩猎的迷彩图案。Red Wing公司曾在2004年推出过相似迷彩图案的方头靴(NO.8150),在当时主要于欧美地区发售。而在2016年秋冬,Red Wing特别限定推出。
?

>>相关文章