当前位置:主页 > 时尚 >
拔草水姿蜜鸵鸟油 一款缓解工作疲劳的神器
时间:2017-11-14 11:03
? ? “万病之源源于血?, 百病之由由于气?。经络通百病消,血液清颜如玉”,衰老往往都是由经络不通开始,而如今很多人因为工作、生活压力导致身体酸痛僵硬,却没有得到重视,长此以往,颈椎病、肩周炎、鼠标手、腰背痛成了现代人的“标配”疾病。

? ?
? ? SPA,是疏通经络、缓解身体疲劳的一个奢华体验,很多女性往往都会抽周末的时光去放松一下,然而,也有因为加班、路程远、时间预约不上等等因素而无法成行。所以如果能随时随地给身体来个轻奢版的SPA,那无疑是对生活最好的礼赞。

? ? 今天要给大家推荐的是一款神奇产品,它是医学美容界的新宠,有着保湿补水、淡纹淡斑、消炎祛痘、美白抗衰等护肤的功效。

? ?
? ? 但是经由研究验证,它还有另外一个隐藏功效——疏通经络!接下来,就听小编来一一分析吧!

? ? 水姿蜜鸵鸟油保留了鸵鸟油天然的药理功效,通过渗透入皮肤,起到打通全身经络、促进血液循环、舒缓肌肉酸痛等作用,只要在身体酸痛处轻轻一抹,就可有效缓解疲劳,带来轻盈的舒适感受。

? ?
? ? 有的人会在感觉身体僵硬、酸痛、不适时,做一些“不恰当”的颈部锻炼,却不想适得其反,可能会造成慢性劳损,如有的中老年人频繁地做扭头、鸡啄米等动作,一旦运动过度,会使颈部细小的纤维发生劳损甚至折断。

? ? 在使用水姿蜜鸵鸟油时,只需将其轻轻按摩打圈,直至水姿蜜鸵鸟油被吸收即可,无需担心过度的运动带来的反效果,同时,水姿蜜鸵鸟油具备修复受损的功效,可以有效调节身体阴阳平衡,改善体质,缓解身体疲劳。


? ? 相比于一些传统膏药,水姿蜜鸵鸟油有着自身的特质和优势。首先水姿蜜鸵鸟油的成分来源,采用了澳洲进口的优质原材料,并且通过科学加压水提技术,不使用有机溶剂,无安全隐患,绿色环保,纯净度高并完整地保持了鸵鸟油的药理功效。
?
? ? 其次,传统的膏药在撕下那一刻的酸爽,你无需经历。水姿蜜鸵鸟油,只需取适量抹于不适处,反复多次按摩至有微微热感,即可渗透至身体,且质地温和不油腻,不会造成毛孔堵塞等问题。


? ? 最后,便于携带,小小的一支鸵鸟油,放背包、口袋都可以,不论是旅途劳累,还是运动后的酸痛,都可以随时随地取之使用。
?
? ? 试想一下,当你坐着长途车去出差或者旅行,长时间的旅程使你的后颈酸痛不堪,这时,你取出一贴膏药使用却没有贴到恰当的位置,想要撕下重贴,那种酸爽光是想象都无法忍受。所以不如携带一支水姿蜜鸵鸟油,想抹哪就抹哪!