当前位置:主页 > 娱乐 >
梅赛德斯-奔驰文化中心全年无休,再创纪录
时间:2016-01-22 12:02
? ? 2015年,对上海梅赛德斯-奔驰文化中心来说是里程碑式的一年。回顾全年,主场馆延续历史展开演唱会、体育赛事及企业活动在内的丰富演艺活动,并且在数量首度突破百场,再创纪录,成为全中国乃至全亚洲演出界当之无愧的领军型场馆。

? ? 开馆五年至今,文化中心的活动场次以平均25%的年增长率迅速成长着,2015年更是再创历史:主场馆共计举办101场次,音乐俱乐部突破142场次,共计243场,服务来自全国乃至全世界各地的观众达84万人次。

? ?
? ? 现象级场馆
2015完美收官

? ? 回顾精彩的2015,梅赛德斯-奔驰文化中心不仅在数量上完成了中国演出行业前所未有的突破,在内容上更是精彩纷呈。继2014年演唱会创造了开票10分钟内售罄的佳绩后,国际当红巨星泰勒?斯威夫特于2015年11月份在文化中心再度开唱,连唱三场,场场爆满,吸引了约4万观众到场观演。在2015年全年,梅赛德斯-奔驰文化中心吸引了众多中外大牌流行音乐人及大型体育赛事,为观众呈现了李宗盛、梁静茹、林俊杰、Bigbang、凯蒂?佩芮、田馥甄、友情岁月、冰川时代、NBA中国赛、NCAA首场中国常规赛等。其中,2015年四月份举行的凯蒂?佩芮演唱会更是该国际流行巨星首次来中国内地开唱。
?
? ? 面对如此显着的成绩,梅赛德斯-奔驰文化中心董事长黄晋表示,“梅赛德斯-奔驰文化中心作为一家集本土资源优势及海外先进管理理念为一体的合资公司,从上海世博会结束到现在,一步一脚印地走到今天,主场馆年活动量突破百场,这是中国文化产业一个大胆而又成功的尝试。”AEG亚洲区总裁、梅赛德斯-奔驰文化中心副董事长葛伯强表示,“梅赛德斯-奔驰文化中心如今已经成为了中国乃至亚种的领先场馆,不但在数量上突破了百场,更是承接了众多当今国际最热门的歌手演唱会及体育赛事。AEG将一如既往的致力于将最顶级的国际艺人及最前沿的观演体验带进中国,带进梅赛德斯-奔驰文化中心。”
?
? ?
? ? 全面升级
2016精彩继续

? ? 随着上海演出市场的日益繁荣,梅赛德斯-奔驰文化中心更是雄心勃勃地为2016年制定了一系列升级计划,为上海的演出市场做出更多里程碑式的改造其中,与其创始合作伙伴中国联通的场馆无线网络全覆盖项目备受瞩目,经过1年的精心筹划,梅赛德斯-奔驰文化中心预计将在2016年初实现场馆无线网络全覆盖,支持演唱会期间全场馆同步上网, 这也将成为梅赛德斯-奔驰文化中心通往智慧场馆的坚实一步。另外,硬件的全面改造也在筹备之中,文化中心将进行全面的装修粉刷,致力于给所有客人提供最佳的观演体验,同时,打造更加舒适和便利的后台设施,实时同步国际标准,满足国内外一流演出团队的演出需求。而商业区方面,位于文化中心地下二层投资超过500万的国际标准真冰场全明星滑冰俱乐部也将于1月份盛大开业。届时,餐饮,娱乐,滑冰,电影院,梅赛德斯-奔驰文化中心将成为沪上一个360度休闲娱乐文化中心。

? ? 而演出方面,2016年更是让人充满期待,梅赛德斯-奔驰文化中心总经理吉姆·福斯表示,“现在我还不能透露具体名字,但很多超重量级的演出已经锁定,我们的档期也早已经排到了2017。同时,我们会更多注重观众的观演体验,加速文化中心的数字化进程,并增加更多的观众现场互动项目,我相信2016梅赛德斯-奔驰文化中心将会更加精彩。”

? ? 自成立伊始,经过五年的精心打造,梅赛德斯-奔驰文化中心如今已然成为了沪上乃至全国最具活力的文艺先锋地标。日后,梅赛德斯-奔驰文化中心将再接再厉,继续与众多领航商业伙伴携手共进,为中外观众呈现一流的国内外演出及体育赛事,并持续致力于提供一流的观演体验,成为亚洲大型演出场馆行业新标杆。
? ?
? ?
? ? 关于梅赛德斯
-奔驰文化中心:

? ? 梅赛德斯-奔驰文化中心是一座拥有18000座的上海最大室内演出场馆,多元演艺空间实现了舞台结构与活动形式的“百变转换”,作为沪上最具活力的先锋娱乐地标,场馆汇聚了国内外最炙手可热的文化、演艺及体育盛事。梅赛德斯-奔驰文化中心携手众多领航商业伙伴,全方位整合全球顶级现场演艺资源的同时,以创新运营模式实践世界级标准场馆管理,并着力提供精彩多元的一流场馆体验。凭借长期以来的卓越运营,梅赛德斯-奔驰文化中心屡次获得海内外业界最高级别的专业认定。连续两年入围Stadium Business Awards以及POLLSTAR两大世界产业大奖“年度国际场馆”五强,成为迄今为止唯一摘得此殊荣的亚洲场馆,持续引领亚太现场娱乐、演出及体育的风向,树立了中国乃至亚洲场馆运营的行业标杆。了解更多信息,请拨打电话0086-21-38996688,或访问梅赛德斯-奔驰文化中心官方网站http://www.mercedes-benzarena.com/index.php/enhome.
?
?
?
?
?
?
?