当前位置:主页 > 娱乐 >
周子琰《爱的微积分》:载着每份爱为你歌唱
时间:2016-05-05 10:51
? ? 还记得那个歌声清甜的“自习室女生”周子琰吗? 2016年,她联合统一饮养四季,以一首《爱的微积分》传达了她对整个世界的爱意。轻缓悠扬的曲调,意义深远的歌词,配合空灵的音色,让人如沐春风。
? ? 作为统一饮养四季 “爱的微积分”活动主题曲,《爱的微积分》一上线,便获得了许多追随者的赞赏,这首歌,保留了周子琰一贯的纯真风格,就像一股春风吹进了心里,自然、轻松、简单。“正如统一饮养四季所倡导的品牌核心价值,”润养四季,舒活之道“。
? ? 统一饮养四季“爱的微积分”活动,还特别推出了品牌卡通形象雪小梨表情包,结合生活日常,配上俏皮的话语,传达着我们对世界的爱意与态度。
? ? 现在,参与“爱的微积分”活动,就有机会获得统一饮养四季卡通形象雪小梨系列手账、系列潮T等,还有微信现金红包相送。一年四季,每一瓶统一饮养四季冰糖雪梨,开盖扫码都可以为爱积分,欲了解更多“爱的微积分”活动内容,请关注统一饮养四季官方微信(yinyangsiji)