当前位置:主页 > 娱乐 >
为梦想发声,为自己代言—美人娱之声万人演唱会
时间:2017-01-06 08:49
? ? 2016年12月30日由美人娱直播和黑卡旺族主办的【美人娱之声万人演唱会】中国杭州站第一场海选在杭州湖滨银泰in77广场成功举办,首场海选通过美人娱直播APP、官方微信招募了来自杭州城不同领域近百名有有梦想、有音乐才华的年轻人报名参加,同时现场的音乐快乐气氛也吸引更多年轻人来参加直接把此次海选推向高潮。【美人娱之声万人演唱会】希望为在杭州工作、生活、学习的年轻人打造一个音乐圆梦舞台,为自己梦想代言为城市发声。

? ? 【美人娱之声万人演唱会】秉承发掘民间年轻人、音乐爱好者打破传统海选(只看才艺、只看颜值)的模式无论您是专业歌手或非专业歌手或有演艺才华的选手都可以来我们线下舞台一展才艺,让更多的人认识你让自己的音乐梦想成真。我们未来还将从杭州走向全国去寻找每一个有真正才艺的年轻人(80、90、00后)让人群中普通的你也能光芒四射,站在专属于你的舞台唱出自己的心声,让你的声音成为这座城市的音乐名片。
? ? 为让海选更专业、更真实我们特邀杭州音乐圈的专业老师来担当评委他们分别是:1.美人娱之声的特聘音乐总监:张斌老师【中国新歌声】浙江省赛区主评委,【小提琴协奏曲梁祝】世界着名作曲家何占豪先生关门弟子,2.曾力轩老师:知名音乐唱作人,前台湾HIM华研唱片签约音乐人 ,台湾滚石唱片及华语乐坛重量级音乐制作人李政帆内地唯一弟子,3.浙江电台音乐调频主持人樱桃老师,浙江卫视《中国好声音》四届音乐评审,《中国好歌曲》《中国新歌声》《最美和声》专业音乐评审,曾访谈过张惠妹,蔡康永,林俊杰,方大同,炎亚纶,杨宗纬,庾澄庆等近百位艺人,4.经怀翔老师:着名作曲家、词作家、中国音乐着作权协会会员、浙江省音乐家协会会员,也是奥运会歌曲【召唤】作曲者。

? ? 此次【美人娱之声万人演唱会】海选出席的特别嘉宾还有,他们分别是华良控股集团董事长张中仁、旺族俱乐部订制平台创始人汪辉、浙江旺族影视传媒有限公司CEO洪光明、太极禅生态艺术馆执行馆长王斌、初恋美淘网络科技董事长蔡伯灿、爱贷网ceo朱新琴、雅田集团董事长吴焱强、美人娱coo冯刚、倾袖贸易ceo张小权、投友网ceo蔡维格、融牛网ceo熊四明等等。

? ? 【美人娱之声万人演唱会】本着公平、公正、公开的原则,寻找爱音乐的你,只要符合条件,全国爱音乐人士皆可以报名参加,这个梦想的舞台一直等着你的……【美人娱之声万人演唱会】第二场海选即将开始,爱音乐的你不要再错过了,夜空中最亮的星也许就是你!最年轻人的音乐,最真实的声音,最梦想的舞台,美人娱之声,让梦想发声,等待您来开启这座通往梦想的音乐之门。
?
?
?